selamat pagi !

akhirnya kesampaian juga dibikinin blog, ah si abah mah sok tau, emang die udeh nanya gitu, apa aku suka dibikinin blog, atau diskusi theme-nya gimana, isinya gimana, langsung bikin aja.. šŸ™‚ tapi seperti biasa kalau cuek dan maunya beliau itu muncul ya dibikin nyata saja..

hari ini mulai ada nafas baru, tulisan baru, smoga aja abah gak letih untuk terus menulis, *walau sering beliau sendiri gak ngerti arti tulisannya sendiri hihihi*

trus apa yang terjadi dengan pagi ini? ya seperti kemaren, pagi yang damai, aku bangun pagi-pagi, menyusul dua kakak lelaki itu, lalu eh kok lelaki yg duluan mandi, aku pasti belakangan hehe iya, si nomer satu itu sudah sibuk sekolah soalnya, dan abang satunya gak mau ditinggal, gak bisa mendengar the legend abah distarter udeh ribut pengen nangkring., ah aku sih sebenernya pengen ngikut juga, tapi kan musti nemenin umi yg kebetulan lagi libur kerja hari ini…

ah semoga pagi-pagi besok tetep damai seperti pagi hari ini,

amin šŸ™‚

Iklan

2 Tanggapan

  1. kebayang…
    pasti balita yang bikin ya?

    eh…
    apa salah?

    hehehe

    ah, tante ini bisa aje ehhehe, thx tant mo mampir.. šŸ™‚

  2. Wondering who she is… Hhm…

    ow ow, si mamang yg dateng, you know me šŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: