abang

2nd-warriorkakak aku yang kedua ini minta di panggil abang, padahal itu kan panggilan umi buat abah hihi, dia sendiri yang minta di panggil gitu, nama aslinya sih thohari, skarang jadinya maunya dipanggil abang ai ..

abang lahir taon 2005, konon pas abang lahir, pas besoknya seharusnya acara wisuda abah, jadi abah wisuda di rumah sakit ngejaga abang dan umi, sekarang abang usianya sudah 3 taon yah.

orangnya cuek, rambutnya jagrak, lucu, iseng, gak bisa diem, sering suka jahil ama kakak , dan kalo ngomong kuenceeeng banget, kalo aku pas lagi tidur suka kebangun kalo ngedenger abang ai teriak, sering iseng teriak gini : APPA MIIIII ??

trus sekarang senengnya ikutan apa yang kakak lakuin, apa yang kakak pakai, kalo pake sendal yang ada gambar naruto itu, die kudu ikut punya dan make, bahka n udeh punya juga,  die malah lebih sering ngerebut punya kakak, jadinya rameee lagi..

dan, aku saja pake di ngiriin ama abang ai, kalo pas aku minum susu, udeh deh, ikutan teriak : BIKININ SUSU MIIII !! ..

duh, abanH aja sering dibikin panik ama abang hihihi

eh, skarang die udah punya blog sendiri, eh bedua sih ama abang di sini .. 🙂

5 Tanggapan

  1. Abang emang cool!!!

    adem maksudnya, om ? 🙂

  2. […] abang […]

  3. ihhhh, abang keren ihhh 🙂

    emang keren, kata umi mah guanteng !! 🙂🙂

  4. abang gayanya cool deh….wajahnya keliatan suka iseng 😀

    iya keren tuh si abang, seneng punya kaka yg keren, tapi isengnya itu,, aduhhh skali 🙂

  5. hai abang…jagain adiknya ya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: