all about Q

..hello, world….

namaku Q, acronym of qinayya, my real name, blog ini jelas bukan buatanku, jadi ceritanya abah sudah niat ngebikin blog tentang jalan dan perkembangan hidupku, jadi sebenarnya pada fase ini otomatis yang bercerita adalah abah πŸ™‚ , kok ? ya iyalah, umurku baru empat bulan, katanya sih supaya ntar kalo udeh gede aku tahu bagaimana gambaran kehidupanku dari sekarang sampe ntar-ntarnya….

aku lahir tanggal 15 desember 2007, sekedar ngingetin, kali aja ntar ada yg mau ngirimin kado ultah hihi

aku punya dua orang kakak lelaki, yang sulung yg mintanya dipanggil Kakak itu sudah kelas satu es de, dan kakak kedua *kayak cerita kung fu saja* maunya dipanggil bang Ai gitu.. oh ya mereka juga punya blog disonoh.. πŸ˜€ … kalo abah mah pegawai biasa, dan sekarang terobsesi bikin cerita eh blog ini, dan umi *panggilan untuk ibuku* juga pegawai biasa tapi punya jiwa wirausaha dan kesabaran yang tinggi, yah kalo nggak ada umi, mungkin rumahku gak sedamai sekarang, soalnya *sst diam-diam saja yah* selain sabar, umi tuh pinter mengalihkan perhatian kalo semua pada suntuk, ah pokoknya seisi rumah tu orangnya asik semua πŸ™‚

sudah dulu yah, smoga abah rajin nulis di blog ini.. biar nanti suatu ketika aku sendiri yang bisa nerusinnya suatu waktu.

regards,

Q

Iklan

36 Tanggapan

  1. ya ampun pak…buatin buat anaknya ya. ternyata masih kecil bener anaknya. kirain siapa. hehe.

    iye tu abah, manggilnya kaka or tante nih πŸ™‚

  2. duh.. asyik banget jadi pingin buat hal serupa untuk anak saya…

    iya, ternyata menarik mencatat perkembangan sang princess itu πŸ™‚ , kalo jadi & sudah bikin kasi tau saya ya πŸ™‚

  3. Allo Q, salam dari om paling ganteng sedunia πŸ˜‰

    Nanti maen kerumah om lagi ya…

    ok, om.. beres ! πŸ™‚

  4. ^_^ salam kenal ya Q..
    saya juga suka pake inisial Q lho,,,
    semoga jadi anak yang shalihat =)

    salam juga tante Q πŸ™‚ Q against the world … dan makasih do’anya .. πŸ™‚

  5. Hai Q, salam kenal dari Om Tampan. πŸ™‚
    Cepat bertumbuh besar ya. Biar bisa melihat dunia yang lebih indah dan berwarna.
    Klo udah gede jangan lupa belajar mambaca dan menulis biar bisa nulis blog sendiri. Untuk bantuin meringankan tugas abah. πŸ™‚
    Buat abah, salut dech.

    om beneran tampan ? πŸ˜€ becanda om, percaya kok ! .. eh jangan bilang2 salut ama abah, beliau itu ge-eran hihihihi

  6. wah

    emank,
    bayi generasi platina..
    udah punya blog..

    haha

    tau tuh abah, padahal aku kosa katanya baru beberapa biji hihi ..

  7. […] Dia blogger, dan usianya belum setahun. Tidak percaya? Silahkan kunjungi dia di blog princessq […]

  8. Allow adek Q, salam kenal dari kakak saffa

    salam juga kakak, pasti kakak yg baik nih πŸ™‚

  9. salut, jadi terinspirasi niih πŸ˜€

    bikin juga om, biar rame πŸ™‚

  10. hai Q cantik…
    semoga cepet gede, dan jadi seleb blog, hehehehe

    hai kakak, jadi seleb blog ? hehehe macem2 aja ya, thx do’anya kak ! πŸ™‚

  11. q imuttt bangettt sih potonya ….
    jadi pengen cubit pipinya yang masih merah itu **gak di blush on kan pipinya heheheh**

    Wahh, abahnya Q kerenn tuh bikinin bloq, Besok aku abahku tak bikinin bloq juga ahhh xexexxexeex

    lam kenal ya Q

    blush on itu apaan tante ? gak ngerti hihihi, lam kenal juga deh πŸ™‚

  12. wah…jadi pengen cepat-cepat punya anak..(hahahaha..nikah aja lom :)) )

    smoga cepet nikah ya tante, biar bisa seru2an juga πŸ™‚

  13. ai…ada blogger cilik.
    Pintar amat si abah.

    Jadi gemes pengen cubit pipi na si abah boleh ga?

    πŸ˜†

    kata abah & umi, aku emang bakat pinter πŸ˜€ , nyubit n nyium pipiku itu hobinya abah, eh kalo si abah disentuh dikit aja paling juga umi yg melotot hihihihihi

  14. saya salut pak dengan ide membuat dokumentasinya ini πŸ˜€ semoga cita2 bapak tercapai klo besar nanti anakx yg ganti jadi admin πŸ˜€

    aduh, makasih do’anya om.. smoga om juga gitu ya ! πŸ™‚

  15. semangat, saya cium anaknya boleh ndak, hehehehehehehehe

    boleh, asal minta ijin abah dulu, dan jangan lama-lama ya om ? πŸ™‚

  16. hehehe,,, seru juga! =D>

    sangat seru sebenernya πŸ™‚

  17. salut nah ntar blognya ditiru ya buat my baby hehehe n bikin perkumpulan bapak2 pencinta anak di blog. Hehehe

    om ketuanya ya ? πŸ™‚

  18. ko’ acin2 na ga di ekspos???
    kan acin2 juga pengen diceritain hehehehehe

    ntar ya cin ya … sabar … ntar lapor abah dulu hihihihi

  19. Hai Q…. ini Baby Vaya. Kita temenan yaahhh… kan sama2 masih kecilll…… πŸ˜€

    ai dede vaya, met dateng, minum susu bareng yuk… πŸ™‚

  20. Hueee…
    *nyasar ke blognya bayi* πŸ˜€

    Potonya kuk imut yah…
    Salam kenal dedek…
    *cubit2 pipina* hihihhihi

    nyasar apa emang sengaja mo nengok, tante πŸ™‚ eh, cubit pipi harus minta ijin abah dulu πŸ™‚

  21. kapan neh di ekspos nya???

    acin2 pada ga sabar….

    apalagi acin nana..,ngereQuezt bgtz tuh pengen di ekspos..

    kan bentar lagi mo married *ga nyambung* hihihihi

    bilangin ya nay ama abah,,ekspos yang baek2 nya ajah! yang jelek jgn di ekspos hohoho…..

    aduh aciiinn, malah majang undangan disini, sabar dikit napa hihihi , eh kalo aku cerita ttg acin, ntar aku dikasi apa yah ? πŸ™‚

  22. ciwiiiiiiitttt pipinya… ugh… gemezzzzz… ^^

    eh Q … bilangin ma abah! kalo udah memulai, jangan malas… ni blog kan udah dimulai niy… ga bole malas adpet eh apedt halah apdet *males mencet2 backspace*

    OK? πŸ˜‰

    cepet gede Q… biar bisa nulis sendiri entar!!!

    sakit tante, ihhhh πŸ˜€
    iya thu, si abah suka males dan semaunya,
    ntar protes ahh πŸ™‚

  23. Lucunaaa….
    abahnya hebad ya…
    disini juga sama nyamannya πŸ™‚
    sehat selalu ya Q

    makasih tante,
    eh jangan kenceng2 ngomongnya, si abah suka ge-eran kalo dipuji πŸ˜€

  24. abahnya kreatif banget ya !

    ssstttt.. jangan kenceng2, kedengeran abah ntar πŸ˜€

  25. gemesss liat foto Q, lutunaaaa….jadi pingin punya juga baby manis kaya Q πŸ™‚

    asikinya, bakal dapet temen baru lagi,
    jadinya kapan, tante ? πŸ™‚

  26. walahhh, papanya rajin banget ^^

    thanks udah mampir ke blognya tante ya de *peyuk peyuk*

    sama-sama, tante,
    aduh, peyuk-peyuknya jangan kuenceng2 duoongg πŸ˜€

  27. Lam kenal Q,

    sama2, tante πŸ™‚

  28. huhuhuhu kirain siapa yang manggil aku tante..

    ehh ternyata adek bayi toohh

    ^_^

    jangan takut, aku tau tante masih muda, kok hihi

  29. Hai Q yang cantik dan lutuuuuu…
    trima kasih ya udah jalan-jalan ke blog tante…
    udah jalan-jalan kemana aja nih?
    ntar kalo udah bisa jalan sendiri nggak boleh lari-lari dulu lho yaa….
    Salam buat abah, umi dan kakak yah…
    Q semoga cepet besar, cantik dan pinter πŸ™‚

    kok tau kalo aku cantik, sih ? πŸ˜€
    makasih do’anya, tante .. πŸ™‚

  30. cantik secantik namanya: Qinayya (artinya apa ya abah?)

    selamat datang di dunia ya Q yg cantik

  31. Halo adek! Cium2 dari tante ya πŸ˜€

  32. siabah memang kreatif abizz dah..salut buat bapak ini ..

  33. Ya ampun,,,, ini blog anaknya, Om..?! kreatif bener teh si Om ini…

    ck,,ck,,ck,,
    jd kepikiran mo buatin blog buat anak saya nanti, hihihi

    segera berkunjung ke blog pangeran πŸ˜†

  34. oiya,,, salam kenal ya, De… πŸ˜‰
    salam juga buat abahnya, hehehe

  35. Lucunyaaa… ^^ imut sekali…
    Kakak boleh cubit-cubit pipinya atau peluk gak? πŸ˜€

  36. Salam kenal ya Q chayank ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: